La mela, la conoscenza, la terra.
Il paradiso è perduto, ma non del tutto:
ci rimane infatti la gioia
di plasmare ciò che ci viene dato.

Applicazioni

Consigli per l’utilizzo dei nostri prodotti

Realizzazione di nuovi parchi e giardini

Il compost va miscelato allo strato superficiale del terreno. Stendere fino a 10 cm di compost (lo spessore varia a seconda della qualità del terreno esistente), quindi rivoltare manualmente o meccanicamente in modo da ottenere uno strato di terra concimata dello spessore di 20 cm circa.

Quantità necessaria: 5 - 10 m³ ogni 100 m².

Concimazione di parchi

Distribuire sotto alberi e cespugli uno strato di compost spesso circa 5 cm, incorporandolo leggermente a mano nel terreno.

Quantità necessaria: 5 m³ ogni 100 m².

Concimazione di frutteti e vigneti

Distribuire uno spessore di 5 cm sui filari. Possono essere utilizzati spandiletame a spandimento laterale o a montaggio posteriore.

Quantità necessaria: 5 m³ ogni 100 m².

Aiuole e orti

Prima di dissodare distribuire uno strato di 5 cm, quindi mescolarlo accuratamente alla terra con la vanga.

Quantità necessaria: 5 m³ ogni 100 m².

Coltivazione di ortaggi e piccoli frutti

Prima della preparazione di un nuovo campo applicare uno strato di 5 cm, quindi mescolarlo alla terra. Nelle coltivazioni esistenti di piccoli frutti applicare uno strato di circa 5 cm lungo i filari, incorporandolo delicatamente nel terreno.

Quantità necessaria: 5 m³ ogni 100 m² di filare.

Frutteti e vigneti

Per nuovi impianti: distribuire sui filari uno strato spesso fino a 7 cm, quindi mescolare meccanicamente per interrarlo in maniera omogenea.

Quantità necessaria: 5 - 7 m³ ogni 100 m² di filare.

Superfici erbose a vegetazione iniziata

Applicare fino a 2 cm di spessore, quindi irrigare abbondantemente.

Quantità necessaria: 1 - 2 m³ ogni 100 m².

Cassette di gerani e altri fiori in vaso

Mescolare il compost in rapporto 1:1 con torba bianca o con il vecchio terriccio.

State cercando un giardiniere?
Rivolgetevi al nostro partner Lutz & Lintner
https://www.lutz-lintner.it

Questo sito utilizza dei cookies. mostra piu

close